Süsswasser

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Egli - Perche

Vorkommen: Schweizer Seen und Bodensee.
Geschmack / Konsistenz: festes, weisses Fleisch, sehr fettarm.

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Zander - Sandre

Vorkommen: Schweizer Seen und Bodensee.
Geschmack / Konsistenz: zarter, magerer Speisefisch. Feiner Geschmack, dem Hecht ähnlich.

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Egli - Perche

Vorkommen: Schweizer Seen und Bodensee.
Geschmack / Konsistenz: festes, weisses Fleisch, sehr fettarm.

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Saibling, Rötel - Omble

Vorkommen: Zucht und Island
Geschmack / Konsistenz: zart und fein, festes, lachsfarbenes Fleisch.

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Forelle - Truite

Herkunft: Schweizer Flüsse, Seen und Bodensee
Geschmack / Konsistenz: festes, schmackhaftes Fleisch. Farbe je nach Art weiss bis lachsrot.

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Lachs - Saumon

Herkunft: Zucht
Geschmack / Konsistenz: festes, würziges, eher fettreiches Fleisch. Farbe je nach Art weiss bis kräftiges rot.


Meerwasser

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Seezunge - Sole

Herkunft: Mittelmeer - Saisonales Angebot.
Konsistenz: wertvoller, exklusiver Fisch, schneeweisses, festes Fleisch.

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Goldbrasse - Dorade royale

Herkunft: Mittelmeer
Geschmack / Konsistenz: weisses, festes, sehr schmackhaftes Fleisch. 

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Seeteufel - Baudroie

Herkunft: Mittelmeer
Konsistenz: festes, weisses Fleisch, völlig grätenfrei.

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Roter Schnapper - Red Snapper

Herkunft: Westatlantik
Konsistenz: Trockenes, weisses Fleisch, wenige, grosse Gräten.

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Barramundi

Herkunft: Pazifischer Ozean
Konsistenz: Sehr zart und schmackhaft, weisses, festes Fleisch.

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Hummer - Hammard américaine

Herkunft: Atlantik
Konsistenz: Weisses festes und zartes Fleisch.